Полиция изъяла более 100 кустов конопли

Полиция изъяла более 100 кустов конопли

Правоохранители Константиновки задержали жителей города, которые ожидали урожай конопли


Вчера, в ходе проведенного санкционированного обыск в одном из домовладении 45-летнего жителя города было обнаружено 35 кустов конопли, а также несколько пакетов сухого наркотика, готового к употреблению. В этот же день сотрудники Константиновского отделения полиции совместно с коллегами из Управления департамента по противодействию наркопреступности (по обслуживанию Донецкой области), было обнаружено 88 кустов конопли по месту жительства 22-летнего местного жителя. Проведя обыск, сотрудники были удивлены способом выращивания наркотика — все было прикрыто от чужих глаз простынями, кусты связаны между собой, чтобы не привлекать внимания.



А несколько днями ранее правоохранители обнаружили еще одного наркоагрария. Информацию о наркодияльнисти «агрария» сотрудники полиции получили в ходе общения с местными жителями. Получив санкцию суда правоохранители провели обыск территории домовладения.



36-летний житель Константиновки выращивал на своем огороде вместо овощей кусты конопли. Урожай «зеленой отравы» впечатлял. Растения были выше человеческого роста, более 2 метров и имели признаки культивации.



В присутствии понятых все наркосодержащие растения были изъяты, в дальнейшем они будут направлены на экспертизу. По данным фактам возбуждены уголовные производства по ч.1 ст. 310 УК Украины «Незаконный посев или незаконное выращивание снотворного мака». Любителям «травки» грозит до 3 лет лишения свободы.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

19:35
412
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости