Украинцы задолжали за отопление и горячую воду 5 миллиардов гривен

Украинцы задолжали за отопление и горячую воду 5 миллиардов гривен

По состоянию на конец июля 2016 г. задолженность населения Украины по оплате за централизованное отопление и горячее водоснабжение составляет 5 млрд грн.


Об этом сообщает пресс-служба Госстатистики.


В то же время, по состоянию на конец июля 2016 г. задолженность населения Украины по оплате за содержание домов и сооружений и придомовых территорий — 2,5 млрд грн, за централизованное водоснабжение и водоотвод — 1,8 млрд грн, за вывоз бытовых отходов — 0,4 млрд грн, за электроэнергию — 2,8 млрд грн.


Стоит отметить, что в июле 2016 г. населением страны было уплачено за жилищно-коммунальные услуги 3 млрд грн, что на 4,6% больше, чем начисленные за этот период суммы.


Напомним, по состоянию на конец июня 2016 года задолженность населения Украины по оплате за централизованное отопление и горячее водоснабжение составила 5,2 млрд грн.


Добавим, что данные приведены без учета территории Автономной Республики Крым, г. Севастополя и части зоны проведения антитеррористической операции.

10:15
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Украинцы изнемогают под бременем непомерных тарифов: долги за ЖКХ выросли до 19,5 миллиарда гривен
Долги украинцев по тарифам на коммунальные услуги выросли до 19,5 миллиарда гривен. Об этом сообщает Государственная служба статистики.
Требование КПУ предоставить русскому языку статус 2го государственного поддерживают половина украинц
Почти половина украинцев готовы предоставить русскому языку статус второго государственного.
Директор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0
В 2017 году налоговые инспекторы могут прийти в дом каждого украинца
Велика вероятность, что в 2017 году в дома простых украинцев придут налоговые инспекторы, чтобы  начать контроль доходов и расходов физических лиц.
Администратор 1 год назад 0
Правительство Яценюка принуждает украинцев жить в нищете
От 15 до 20 миллионов граждан Украины отброшено за черту выживания – это результат «реформ», проводимых правительством Арсения Яценюка.
9 из 10 украинцев Новый год будут праздновать дома
В конце декабря встречу Нового года-2016 9 из 10 украинцев проведут дома, не планируя посещать увеселительные заведения или гостей. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.
Администратор 1 год назад 1