Цены на рекламу

В Славянском районе трасса Киев-Харьков-Довжанский закрыта для всех видов транспорта

В Славянском районе трасса Киев-Харьков-Довжанский закрыта для всех видов транспорта

В связи с проведением работ по текущему среднему ремонту на участке автомобильной дороги общего пользования государственного значения М-03 Киев — Харьков — Довжанский, км 673 + 820 — км 676 + 600, в Славянском районе Донецкой области, в соответствии со ст. 12 Закона Украины «Об автомобильных дорогах», с 5 сентября 2016 будет закрыто движение для всех видов транспорта!


Напомним, в этом году средствами госбюджета запланировано восстановить 3,7 км автодороги М-03 Киев — Харьков — Довжанский, из которых 800 м, км 673 + 682 — км 674 + 500, проходят через заболоченную местность (бывшую речную долину). Стоимость работ составляет около 17 млн ​​грн. По результатам конкурсных торгов подрядной организацией определено ООО «ПДСК».


Добавим, что кроме текущего среднего ремонта, на закрытой для движения транспорта участке международной трассы М-03 Киев — Харьков — Довжанский, км 675 + 378, запланировано и строительство моста, разрушенного в результате взрыва в 2014 году.

6264.com.ua

10:40
405
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Региональный стритбольный сезон закрыт
В Артемовске состоялся последний турнир по стритболу в этом сезоне. «Melon Party» - 4-й турнир, в котором приняли участие 8 команд из Артемовска, Часов Яра, Славянска и Константиновки.
Администратор 1 год назад 0
Ремонт Северного путепровода не отразится на движении транспорта
Работы первого этапа реконструкции Северного путепровода в Константиновке, финансируемые из государственного бюджета, в полном разгаре.
Перестрелка между полицией и военными на въезде в Славянск
Сегодня около 8:00 на автодороге между Краматорском и Славянском сотрудники полиции остановили для проверки автомобиль «Фольксваген», в салоне которого находились мужчины в камуфлированной форме.
Администратор 1 год назад 0
Жители Константиновки высказали свое мнение о качестве городского транспорта
Журналисты «Знамя индустрии» спросили у прохожих: «Устраивает ли Вас работа городского транспорта Константиновки?» Светлана: – Не устраивает.
C утра 7 июня КПВВ «Зайцево» закрыт
Второй день КПВВ «Зайцево» с утра не работает. Перед пунктом пропуска собралось больше 150 машин, в общей очереди стоят автобусы из Краматорска, Константиновки.
Администратор 1 год назад 0