Правоохранители Константиновки провели отработку города

Правоохранители Константиновки провели отработку города

На отработку было задействовано 30 человек личного состава Константиновского отделения полиции, прошедших подробный инструктаж и получили план-задание. По результатам усиленной 10-часовой работы правоохранители проверили 531 авто, было проверено 7 владельцы оружия, в том числе были внесены 97 человек в базу. 


Во время отработки было выявлено несколько уголовных преступлений, а именно незаконное хранение наркотических средств у 3 жителей города. По данным фактам открыто 3 уголовных производства по ч.1 ст. 309 УК Украины 


Во время отработки раскрыто 1 факт кражи, которая произошло недавно. Правонарушителем оказался 25-летний местный житель. 


Кроме того обнаружено мобильный телефон, который находится в розыске, у мужчины 1983 года рождения, и установлено лицо, находящееся в розыске. По всем выявленным фактам правоохранителями проводятся проверки и будут приняты решения согласно действующему законодательству. 


Такие отработки направлены прежде всего, на изъятие оружия и боеприпасов, выявление и привлечение к ответственности лиц, причастных к сепаратизму, раскрытие и профилактику правонарушений разной категории. 


Константиновское отделение полиции Донецкой области

13:30
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...