Цены на рекламу

«Моих убийц к ответу!» – в метро Киева появились трафареты с изображением Олеся Бузины

Левая оппозиция

«Моих убийц к ответу!» – в метро Киева появились трафареты с изображением Олеся Бузины

В метро Киева появились граффити с изображением портрета застреленного минувшей весной писателя и журналиста Олеся Бузины и подписью: «Моих убийц – к ответу».

В переходах метро Киева, а также на станциях около городской электрички, появились граффити с Олесем Бузиной. На подписях к граффити два призыва: «Моих убийц к ответу» и «Бузина жив. Бузина – это ты».

graffiti Buzina 2

graffiti Buzina 3

graffiti Buzina 4

graffiti Buzina 5

Напомним, 16 апреля 2015 года был убит у собственного подъезда по наводке сайта «Миротворец» нынешнего губернатора Луганской области Георгия Туки писатель, историк и журналист Олесь Бузина.

Активисты через несколько месяцев установили мемориальную доску на месте гибели писателя, которую дважды сносили праворадикалы. Последний раз на место мемориальной доски писателя киевский «Правый сектор» установил доску с именами предполагаемых убийц Бузины, связав место преступления с именами арестованных.

Комсомол Украины (ЛКСМУ)

14:05
432
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
Билеты на домашние игры ХК «Донбасс» уже появились в продаже!
Со второго октября в кассе Арены "Альтаир" начинается продажа билетов на домашние игры ХК "Донбасс" против киевского клуба "Льдинка-Компаньон".
Администратор 1 год назад 0
Минюст в суде не смог ответить на вопросы адвокатов Компартии
Представители Министерства юстиции не смогли взвешенно ответить на вопросы адвокатов КПУ во время заседания Киевского апелляционного административного суда.
Нарушение норм трудового законодательства предполагает ответственность!
Статьей 265 Кодекса законов о труде Украины предусмотрена ответственность за нарушение законодательства о труде.
Администратор 1 год назад 0
Михаил Кононович требует привлечь к ответственности администрацию сайта «Миротворец»
Лидер Комсомола Украины Михаил Кононович обратился в Управление СБУ в Волынской области и в Луцкого ГО УМВД Украины в Волынской области с заявлением о совершении уголовного преступления в отношении се