Цены на рекламу

В Раде призвали не слушать "дядю Сэма", а дружить с Россией

В Раде призвали не слушать "дядю Сэма", а дружить с Россией

Внефракционный народный депутат Яков Безбах на брифинге в Верховной раде призвал восстановить торгово-экономические и дружеские отношения между Украиной и Россией, а также отказаться от американского влияния на украинскую политику. Безбах полагает, что стране необходимо восстанавливать промышленность, основы которой были заложены еще во времена Советского союза. "Рассчитывать на то, что нам скажут от заокеанских Сэмов – это неправильно. Нам заокеанские ходоки не нужны", — заявил он.

"Мы зависим от того же МВФ, от экспорта. Сегодня промышленность практически стоит. От президента я не услышал, что нужно делать с нашей промышленностью, с безработицей и как выходить из этой ситуации," — полагает депутат. Также нардеп обратил внимание на переизбыток иностранцев в составе правительства. "Вы сами видите, что у нас в правительстве практически украинцев нет. Своих получается нет. Безграмотная страна", — добавил нардеп.

"Я вижу независимость нашей Украины в том, что мы сами должны производить тот продукт, который мы производили. Сегодня Парубий обмолвился, что нельзя забывать прошлого потому, что не будет будущего. К сожалению, в реалиях он далеко не так это делает. Развалили все, что только можно, а теперь строим непонятно что. Меня это пугает", — пояснил Безбах.

По мнению нардепа, восстановление экономических отношений с Россией необходимо начинать с мира на Донбассе и прежде всего, с дружеских отношений. "Надо строить взаимоотношения таким образом, чтобы остановить эту войну. Она никому не нужна", — заявил нардеп. По словам депутата, все страны мира, несмотря на публичные заявления о негативном отношении к России, успешно ведут с ней торговые отношения. «Возьмите статистику: самое большее с Россией торгует Америка. Все, кто больше ее прессует, все с ней больше всего и торгуют. Что сделала Украина — опустились просто до некуда», — заключил народный избранник.

Напомним, ранее в поддержку восстановления экономический связей с Российской Федерацией высказывались нардепы Николай Скорик и Вадим Новинский от фракции «Оппозиционный блок», а также внефракционный депутат Евгений Мураев.

07:10
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Украина договорилась с Россией о поставках газа в зимний период.
Украина и Россия подписали в Брюсселе договор о продаже газа на время отопительного сезона. Об этом сообщает «РБК-Украина».
Администратор 1 год назад 0
Сегодня Украина прекратила авиасообщение с Россией.
Украина сегодня, 25 октября, полностью прекращает авиасообщение с Россией. Ранее Украина и РФ ввели симметричные меры против друг друга о запрете на авиаперелеты, сообщает РБК-Украина.
Администратор 1 год назад 0