В Константиновке из-за оскорблений на почве ревности женщина убила своего сожителя (ФОТО)

В Константиновке из-за оскорблений на почве ревности женщина убила своего сожителя (ФОТО)


От ножевого ранения мужчина скончался на месте. Женщина задержана полицейскими и сейчас находится в отделении, где дает показания.

 

На днях около 10:00 утра от фельдшера скорой помощи поступило сообщение в Константиновское отделение полиции о том, что в одном из частных домовладений обнаружен труп мужчины местного жителя 1985 года рождения, с явными признаками насильственной смерти.

 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Работники при обследовании трупа обнаружили на теле мужчины колото-резаную рану в области печени. В доме во время работы правоохранителей находилась 33 летняя женщина, которая была сожительницей убитого. В доме на столе стояли пустые бутылки от спиртного и грязная посуда.

 

Доставив гражданскую жену пострадавшего в отделение полиции и допросив ее картина событий стала понятной. Как сообщили женщина, вечером накануне убийства, распивая спиртные напитки в кругу друзей, сожитель начал безосновательно ревновать свою жену к одному гостю. И после того, как присутствующие ушли, он начал ругаться и оскорблять свою сожительницу, и находясь в состоянии алкогольного опьянения попытался душить ее. Женщина схватила со стола кухонный нож и нанесла удар сожителю.

 

Сейчас полицейские подробно выясняют обстоятельства происшествия, и изучают собранные доказательства.

 

По этому факту возбуждено уголовное производство с предварительной квалификацией по ч.1 ст.115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание до 15 лет лишения свободы.

 

Константиновское отделение полиции Донецкой области

15:20
597
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...