На предстоящих выборах настоящие патриоты не должны голосовать за олигархов и партию войны

Левая оппозиция

На предстоящих выборах настоящие патриоты не должны голосовать за олигархов и партию войны

Украинцам на предстоящих осенних выборах не следует отдавать голоса олигархам и представителям «партии войны».

Об этом на телеканале «Гамма» рассказал лидер левого движения в Украине Петр Симоненко.

«5 сентября стартовала избирательная кампания по выборам депутатов в местные советы. Принимая решение, за кого отдать свой голос, мы должны для себя ответить на главный вопрос: кем являемся мы в этом процессе – действующими лицами или зрителями? Являясь патриотами своей страны, мы должны сделать все, чтобы эти выборы были проведены во благо Украине и нам самим», — сказал политик.

По его словам, эта избирательная кампания очень важна для олигархов, именно поэтому они делают все и не жалеют средств для того, чтобы сохранить свою власть и продолжить, как и прежде, решать свои бизнес-вопросы.

«Наше с вами участие в выборах в то время, когда страна живет в условиях войны, – это высочайшая степень патриотизма и ответственности за будущие поколения. После американской демократизации в Африке, на Ближнем Востоке миллионы людей бросают дома, все нажитое имущество, берут детей и бегут в Европу, спасаясь от разрушительной политики. Сегодня это ключевой вопрос и для Украины: либо у власти остаются все те, кто нас грабит и уничтожает, либо мы положим конец этому», — продолжил П. Симоненко.

Политик настаивает на том, что на предстоящих выборах необходимо голосовать исключительно за людей чести и совести, за тружеников, которые честно зарабатывают свою копейку, рука которых никогда не поднимется, чтобы проголосовать против интересов народа.

«Я вам настоятельно рекомендую: прислушайтесь сегодня к моему голосу, к голосу моих товарищей-коммунистов, потому что именно нас хотят исключить из этого процесса. Потому что именно мы, как представители левых сил, хотим отстаивать интересы простого труженика, простого человека», — заявил политик.

П. Симоненко пояснил, что первое условие успешного проведения выборов – обязательная явка на выборы, обязательное использование своего бюллетеня, что позволит лишить коррумпированных кандидатов возможности использовать наши голоса для фальсификации.

«Также ни в коем случае нельзя голосовать за политические силы так называемой «партии войны», нельзя голосовать за силы, которые представляют Президента Порошенко, Яценюка, Тимошенко, Ляшко, Тягнибока и других, кто развязал войну. Ни в коем случае не голосуйте за олигархов и тех, кто представляет крупный капитал», — предостерег политик.

Лидер левого движения отметил, что предстоящие выборы – это наш шанс определить представителей от народа, которые по-настоящему проведут изменения в Конституции, проведут настоящую децентрализацию и заставят нынешнюю власть покончить с войной.

«Я желаю нам в столь ответственный период проявить волю, мудрость и силу духа, которые дадут нам возможность проголосовать за представителей левых политических сил, за моих товарищей по партии, поскольку именно они являются защитниками ваших интересов. И это необходимо положить в основу политической позиции каждого избирателя, настоящего гражданина Украины», — резюмировал политик.

Golos.ua

23:00
241
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости