Цены на рекламу

Усик стал новым чемпионом мира по боксу по версии WBO

Усик стал новым чемпионом мира по боксу по версии WBO

Украинский боксер Александр Усик одолел поляка Кшиштофа Гловацкого в Гданьске и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе.


Таким образом, Усик побил рекорд Эвандера Холифилда, который стал чемпионом мира по версии WBO в 12-м поединке, Александр сумел сделать это в 10-м поединке.


Польские СМИ поединок в Гданьске нарекли "войной на ринге", "зрелищем, которого Польша еще не видела" и "самым большим вызовом Гловацкого".


Еще до начала поединка большинство букмекеров считало Александра Усика фаворитом, но спортивные эксперты были убеждены, что Гловацкий не сдастся без боя. Победа досталась украинцу в решающем 12 раунде, где у Усика было существенное преимущество по очкам.

12:10
174
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновские налоговики поздравили детей с Новым годом
Создать праздничное настроение в преддверии Новогодних праздников маленьким воспитанникам Константиновского детского реабилитационного центра попробовали Константиновские налоговики, пригласив их в
Администратор 1 год назад 0
Константиновские маршрутки: за 5 гривен по новым правилам
Обязуются ликвидировать очереди льготников и убрать с маршрутов малогабаритные автобусы Теперь в Константиновке решена проблема с перевозчиками льготников – в прошлое уйдет ситуация, когда в
Чемпионат Донецкой области по боксу среди юниоров
С14 по 18 июня в г. Бахмут проходил чемпионат Донецкой области по боксу среди юниоров, где принимали участие спортсмены из 19-ти городов Донецкой области и г. Изюм.
Администратор 2 месяца назад 0
По новым правилам ЖКХ жителям Донбасса грозит пеня
Среди областей Украины Донецкая где-то на восьмом месте по оплате коммуналки. И все же ее жители должны за услуги не один миллион гривень.
Администратор 1 месяц назад 0
«Шахтер» проиграл третий матч подряд в Лиге чемпионов | Футбол
Несмотря на отбитый Пятовым удар с пенальти, команда Мирчи Луческу все же не смогла добыть очки в игре с «Мальме». Лига чемпионов. Групповой этап.
Администратор 1 год назад 0