Цены на рекламу

В Константиновке появились жизненно важные вакцины

В Константиновке появились жизненно важные вакцины

Хоть сегодня не все родители соглашаются прививать своих детей, но эту неприятную процедуру предлагают пройти всем малышам, особенно, когда они идут в детсад или школу. 

Но какое-то время обходились без этого, так как не было в городе этой вакцины. Медики переживали по этому поводу, так как не привитые дети могут быстрее заразиться туберкулезом и дифтерией.

Сегодня вакцина, и БЦЖ (против туберкулеза), и дифтерийно-столбнячная, поступила в город в таком количестве, что хватит на всех, кому это необходимо.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

15:35
195
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В бюджете Константиновки появились 3 миллиона гривен
«Лишние» деньги пойдут на зарплату учителям и медикам По информации начальника финансового управления Константиновского горисполкома Татьяны Куклис, доходная часть городского бюджета за девять мес
Администратор 1 год назад 0
Инсулин и вакцины поступили в Константиновку
В эти дни в Константиновку поступило достаточно большое количество инсулина всех разновидностей, которые необходимы больным сахарным диабетом.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке получили вакцины БЦЖ
Прививки для младенцев и детей постарше То, чего так долго ожидали педиатры и мамы, наконец-то произошло.
Администратор 9 месяцев назад 0
В разных районах Константиновки появились спортивные площадки
Новые современные спортивные площадки установили в Константиновке. Такой подарок горожанам сделало областное руководство к 85-летию Донецкой области, которое все будут отмечать в июле.
В Константиновке появились билборды по противодействию мошенничеству и борьбы с наркоманией
На сегодня правоохранители проводят большую профилактическую работу среди населения по противодействию мошенничеству и борьбе с наркоманией.
Администратор 10 месяцев назад 0