Цены на рекламу

В Константиновке хомуты меняют на трубы

Коммунальная Константиновка

В Константиновке хомуты меняют на трубы

Только за одну прошедшую неделю специалисты Константиновского водоканала устранили более 50 порывов, но вода по улицам бежит еще во многих местах – сети старые, аварийные.

Как рассказал начальник этого предприятия Аркадий Демченко, сегодня при порывах стараются не ставить хомуты, а меняют целые куски проржавевших труб на новые.

Так, по улице Калмыкова заменили 120 метров трубы, по Ереванской – 250 метров. Их, конечно, жители сами купили, но зато теперь на их участках вода будет постоянно.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

17:55
146
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке меняют телефонную линию и номера
Номера телефонов около 100 абонентов стационарной связи, проживающих в районе кинотеатра «Спутник», сменят начальную цифру с «4» на «2».
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке старые остановки меняют на новые
Демонтаж павильона по улице Героев Труда (бывшая Фрунзе) привлек внимание наших читателей. А не опять ли вандалы орудуют, спрашивали они. Он, вроде, целым был, зачем ломать?
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 11 месяцев назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0