Для кого в Константиновке вода оказалась за забором

Коммунальная Константиновка

Для кого в Константиновке вода оказалась за забором

Сегодня утром от жителей города начальнику водоканала Аркадию Демченко поступило сообщение о порыве трубы в районе насосной станции близ «Минтяжстроя». Когда специалисты предприятия выехали на место порыва, выяснилось следующее. Этот участок арендует один из частных предпринимателей, который собирается строить так какой-то объект. 


незаконная вырубка деревьев


В результате закладки забора была пробита труба большого диаметра, и пришлось остановить подачу воды на второе отделение поселка «Бересток», часть улиц «Красного Октября» и верхние этажи домов по улице Дорожной, питающиеся от Белогорского водовода.


незаконная вырубка деревьев


По словам Демченко, строительство данного объекта начато без согласования с водоканалом, что незаконно. К тому же там спилены несколько деревьев, еще находящихся на стадии роста, и тоже нет согласования с экологической службой. 



На место происшествия выехал наряд полиции (старший группы Татьяна Кулик) и экологи.


яма в земле


После осмотра место происшествия правоохранители составили протокол и будут проводить дальнейшее расследование. 

 



Руководство горводоканала сейчас занимается поиском предпринимателя, чтобы получить объяснение случившемуся. Как будут развиваться события в дальнейшем, и когда у жителей вышеназванных районов пойдет вода, читайте на нашем сайте.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

12:00
209
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Вода в Дружковке, Константиновке и Торецке появится в течении суток
Вчера, 31 августа были завершены ремонтные работы на Втором донецком водопроводе. На повреждение вдоль заводского шва длиной 1 метр был наварен сегмент размерами 1250 Х 250 мм.
Когда же в Константиновке пойдёт вода?
Сегодня, часов с шести, она уже начала поступать в город. Но пока наполнит резервуары, пока насосы накачают ее в достаточном количестве, пройдет несколько часов.
Управлениесоцзащиты Константиновки отгородилось забором
В Константиновке установили забор вокруг управления социальной защиты. Трехметровая ограда стоит по периметру вокруг учреждения.
Когда в Константиновке будет вода
Как сказали нам в горводоканале, ремонт Второго Донецкого водовода уже закончен. Вода начала поступать в систему. Но пока она дойдет до потребителей, понадобится время.
Администратор 8 месяцев назад 0
Скоро в Константиновку должна «вернуться» вода
Сегодня утром ремонтные бригады Славянского РПУ завершили сварочные работы на поврежденном участке трубопровода диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода.