Для кого в Константиновке вода оказалась за забором

Коммунальная Константиновка

Для кого в Константиновке вода оказалась за забором

Сегодня утром от жителей города начальнику водоканала Аркадию Демченко поступило сообщение о порыве трубы в районе насосной станции близ «Минтяжстроя». Когда специалисты предприятия выехали на место порыва, выяснилось следующее. Этот участок арендует один из частных предпринимателей, который собирается строить так какой-то объект. 


незаконная вырубка деревьев


В результате закладки забора была пробита труба большого диаметра, и пришлось остановить подачу воды на второе отделение поселка «Бересток», часть улиц «Красного Октября» и верхние этажи домов по улице Дорожной, питающиеся от Белогорского водовода.


незаконная вырубка деревьев


По словам Демченко, строительство данного объекта начато без согласования с водоканалом, что незаконно. К тому же там спилены несколько деревьев, еще находящихся на стадии роста, и тоже нет согласования с экологической службой. 



На место происшествия выехал наряд полиции (старший группы Татьяна Кулик) и экологи.


яма в земле


После осмотра место происшествия правоохранители составили протокол и будут проводить дальнейшее расследование. 

 



Руководство горводоканала сейчас занимается поиском предпринимателя, чтобы получить объяснение случившемуся. Как будут развиваться события в дальнейшем, и когда у жителей вышеназванных районов пойдет вода, читайте на нашем сайте.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

12:00
135
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...