Жителям некоторых домов Константиновки скоро понадобятся лодки, - СМИ

Жителям некоторых домов Константиновки скоро понадобятся лодки, - СМИ

Синоптики предсказывают нам дождливую осень, так что жителям третьего подъезда дома № 17 по улице Калмыкова надо запастись продуктами. 

 

Когда идет дождь, у них перед входом в подъезд образуется не лужа, а река. Уровень воды доходит почти до скамеек, по которым молодежь-то пробежит, а вот жители преклонного возраста – вряд ли.



20 сентября, во время сильного дождя, многие из них так и не смогли выйти из дома. Поговаривали о том, что надо лодку купить, но их пенсий и на весла не хватит. 

 

Так может быть, представителям ЖЭО № 4 давно пора разобраться, в чем там дело, тем более, что благоустройство территории входит в сумму квартплаты.

12:15
118
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Два жителя Константиновского района, прикинувшись военными, совершили разбойное нападение
Ранее судимый житель Константиновского района за выпивкой уговорил своего приятеля ограбить мужчину, с которым он не ладил.
Директор 10 месяцев назад 0
Жителям Константиновки насчитали в октябре за тепло на 70 % выше тарифа
Пришедшие по поводу перерасчета в теплосеть константиновцы были шокированы суммой оплаты за половину октября. Мало того, что 36,10 грн.
В Константиновке раскрыли жестокое убийство местного жителя (ФОТО)
В сентябре этого года в городе Константиновка в жилом массиве был обнаружен труп местного жителя с многочисленными телесными повреждениями.
Администратор 6 месяцев назад 0
Жителям Константиновки будут делать томографию бесплатно
За средства государственного бюджета, Константиновка получила современный компьютерный томограф стоимостью более восьми миллионов гривен.
Коммунисты Константиновки вместе с жителями города встретили Первомай
Учитывая обстановку сложившуюся на Донбассе, Константиновский горком партии принял решение, в День Международной солидарности  трудящихся  — 1 мая, всему партийному активу провести вст
Администратор в группе Левая оппозиция 25 дней назад 0