За жилье в Константиновке придется платить на 30 процентов больше

Коммунальная Константиновка

За жилье в Константиновке придется платить на 30 процентов больше

В марте 2014 года на сессии Константиновского горсовета было принято решение «Об установление тарифов на услуги по содержанию жилых домов, сооружений и внутридомовых территорий». 

В мае же 2015 года действие этого документа было приостановлено. Теперь же, на заседании исполкома горсовета все возвращено на круги своя.

Намеченное повышение тарифов теперь имеет место быть. По словам начальника Константиновского коммунального предприятия «Служба единого заказчика» Сергея Гонтаренко, они увеличатся в среднем на 30 процентов.


Владимир Швец, Знамя индустрии

17:10
448
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновцы не хотят платить за вывоз мусора
Такой вывод сделал начальник ГКП «Коммунтранс» Виктор Дилин в связи с тем, что в ноябре резко снизился процент оплаты населением за вывоз мусора.
Жителей Константиновки обяжут платить за проверку водомеров
Много спорных вопросов у жителей Константиновки вызывала поверка водомеров. Ранее городской активист доказал: поверка водомера производится бесплатно.
Ирина 23 дня назад 0
Только половина трудоспособного населения Украины платит налоги из заработной платы - эксперт
В Украине только половина всего трудоспособного населения уплачивает налоги из заработной платы.
Администратор 1 год назад 0
Как платить налог при продаже автомобиля
Согласно ст.173 Налогового кодекса Украины доход гражданина от продажи (обмена) объекта движимого имущества в течение отчетного налогового года подлежит налогообложению по ставке 5%.
Администратор 1 год назад 0
Как законно продать жилье на неподконтрольных территориях?
Как на законных основаниях продать квартиру, находящуюся на неподконтрольной Украине территории? Это один из вопросов, которыми наиболее часто интересуются собственники жилья.
Ирина 1 год назад 0