Цены на рекламу

В Константиновке срежут более 60 деревьев

Коммунальная Константиновка

В Константиновке срежут более 60 деревьев

Деревья, отжившие свой век, всегда представляли собой источник повышенной опасности как в осеннее-зимний период, так и во время аномальной погоды в любое время года. 

Поэтому в Константиновке не стали ждать наступления холодов и на заседании исполкома горсовета приняли решение о сносе аварийных насаждений. 

В список включено 61 дерево. Наибольшее их количество запланировано убрать по улицам Леваневского —17, Инженерной (Карла Маркса) — 7, Житомирской — 6 и Громова —5.


Владимир Швец, Знамя индустрии

09:15
193
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке планируют срезать две тысячи деревьев
В Константиновке зарегистрировано две тысячи заявок на удаление аварийных деревьев. Посадить планируют в сорок раз меньше.
Администратор 2 месяца назад 0
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 9 месяцев назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0
Поезд «Одесса-Константиновка» раздавил людей
Происшествие случилось под Славянском.
Директор 1 год назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.