Цены на рекламу

Ремонт северного моста завершится до 15 ноября

Коммунальная Константиновка

Ремонт северного моста завершится до 15 ноября

Капитальную реконструкцию Северного путепровода в Константиновке, на которую выделено более 26 миллионов гривен, планируется завершить до 15 ноября этого года, об этом в Facebook сообщил глава Донецкой ОГА Павел Жебривский.


«Строители мне пообещали сдать в эксплуатацию Северный мост в Константиновке до 15 ноября этого года. Давайте вместе проконтролируем это. Несмотря на выходной день сейчас на мосту идут работы. Аварийные опоры моста восстановлены и закреплены. Строители готовят полотно к нанесению гидроизоляционного покрытия. На готовых участках уже кладут тротуарную плитку. Готовятся к установке опор для освещения. Мост будет красивый. Общая стоимость капитальной реконструкции путепровода — 26700000 гривен. Строители дают 10 лет гарантии на свои работы. И следующий капитальный ремонт моста, согласно нормам, можно планировать через 25 лет» — говорится в сообщении.

10:55
567
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ремонт Северного путепровода не отразится на движении транспорта
Работы первого этапа реконструкции Северного путепровода в Константиновке, финансируемые из государственного бюджета, в полном разгаре.
Ремонт Северного путепровода приостановлено
Еще до майских праздников бригада подрядчиков, которая ремонтировала путепровод в Константиновке, оставила объект. Впрочем, и после праздников рабочие не вернулись.
Администратор 1 год назад 0
Губернатор заявил о завершении ремонта Северного путепровода в Константиновке
Руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что работы по реконструкции Северного путепровода в Константиновке завершаются.
В Константиновке взялись за ремонт крыш
В эти дни специалисты Константиновской «СЕЗ» проводят капитальный ремонт кровель в домах № 56 по улице Громова и № 30 по улице Циолковского.
Выделены деньги на ремонт школы №16 и ДЮСШ
Донецкой областной государственной администрацией рассмотрено обращение Константиновского городского совета по вопросу выделения средств за счет областного и государственного бюджетов на выполнение