Цены на рекламу

Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен

Константиновские правоохранители изъяли марихуану на сумму более 38 тысяч гривен

54-летний местный житель хранил в квартире около 2 килограммов каннабиса. Стоимость наркотика на «черном рынке» составляет более 38 тысяч гривен. Подозреваемому грозит до 5 лет лишения свободы.

Сотрудники уголовного розыска Константиновской милиции получили оперативную информацию о том, что местный житель хранит в своей квартире наркотики.

В ходе проверки информации правоохранители произвели осмотр жилища фигуранта, во время которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество растительного происхождения. Хозяин квартиры хранил свои запасы в стеклянных банках на кухне.

Изъято и направлено на экспертизу, которая подтвердила, что вещество является особо опасным наркотическим веществом — каннабисом, весом около 2 кг.

Мужчина ранее уже привлекался к уголовной ответственности за правонарушения, связанные с незаконным оборотом наркотиков и кражи. Он пояснил, что находил стихийно выращенную коноплю и хранил для личного употребления.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

12:05
288
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновская правоохранители в течение недели изъяли 3 килограмма наркотических веществ
Оперативники обнаружили в двух местных жителей наркотические вещества растительного происхождения, которые правонарушители заготовили для собственного употребления.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке и Артёмовске изъяли партию контрафактных сигарет почти на 190 тысяч гривен.
Правоохранители начали тщательную проверку торговых объектов, которые реализуют алкогольные и табачные изделия, по всем городам области.
Администратор 2 года назад 0
Правоохранители изъяли более 30 тонн незаконно перевозимого металла
В последнее время сотрудники полиции усилили меры по пресечению нелегальных перевозок металлолома и борьбе с незаконным бизнесом.
Администратор 1 год назад 0
В Бахмуте правоохранители изъяли около 3 кг каннабиса
Местный житель хранил в своем частном доме несколько пакетов и газетных свертков предварительно с марихуаной.
Ирина 1 год назад 0
В медицинском учреждении Константиновки правоохранители изъяли боеприпасы
Приехав на место, следственная оперативная группа установила, что в картонной упаковке, которая находится в шкафу служебного помещения действительно находится предметы внешне похожи на патроны к автом
Администратор 1 год назад 0