Цены на рекламу

Почему в Константиновке часто нет света

Коммунальная Константиновка

Почему в Константиновке часто нет света

Особенно это касается информации от РЭС. Дождливая погода часто выводит из строя ТП (трансформаторные подстанции), крыши которых текут поголовно (ремонтировать не за что). В результате чего целые районы остаются без света. 


Сотни константиновцев пытаются дозвониться на два телефона диспетчеров РЭС, а специалисты физически не успевают отвечать на все звонки.

Да эти номера не все и знают. А вот 15-05 (бывший 0-5) знает каждый. 


Но, к сожалению, диспетчеры РЭС вовремя не сообщают о случившихся происшествиях на главную информационную службу города. Но теперь им настоятельно рекомендовали делать на последнем аппаратном в исполкоме горсовета.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

13:20
397
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Половина районов Константиновки без света
Половина районов Константиновки осталась без света после ночного дождя. А горожане пишут заявления в Энергонадзор с просьбой вернуть прошлогодние тарифы, ссылаясь на решение суда.
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 9 месяцев назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0