Проиграл спор, но «выиграл» несколько лет за решеткой

Проиграл спор, но «выиграл» несколько лет за решеткой

Вчера примерно в 17 часов вечера в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от руководства местного супермаркета о том, что неизвестный мужчина завладел спиртовой продукцией магазина на сумму более 300 гривен.


Полицейские, которые немедленно прибыли на место происшествия, после просмотра записей с камер видеонаблюдения установили круг подозреваемых. На поиски фигуранта были ориентированы все наряды полиции и блокпосты.


Почти через полчаса-грабитель спиртного был найден. Им оказался ранее судимый 25-летний житель Константиновки, который объяснил простую причину своего поступка. Он поспорил с друзьями, что сможет незаметно вынести спиртное из супермаркета, но ему не повезло и он был замечен охранником. Наглый вор на глазах схватил бутылки и сумел убежать, но не далеко, потому что был задержан правоохранителями вместе с награбленным имуществом. После проведения необходимых следственных действий все имущество будет возвращено торговому заведению.


По данному факту следственным отделом Бахмутского отдела полиции открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.


Константиновское виддилеення полиции Донецкой области

12:45
428
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости