Цены на рекламу

Мошенники в одном кафе города снимают деньги с карт клиентов

Мошенники в одном кафе города снимают деньги с карт клиентов

Житель Константиновки уединенно отдыхал в городском кафе. А когда пришло время расплачиваться, протянул бармену пластиковую карту. 

Все было оплачено, но спустя несколько часов парень обнаружил, что с его банковского счета снято около полутора тысяч гривен. 

О похищенных деньгах потерпевший сообщил в полицию и указал название кафе, где накануне провел вечер. Правоохранители уже в который раз сталкиваются с такими сообщениями. Да и кафе оказалось знакомое, уже трое человек здесь подобным образом лишились своих банковских сбережений. 

Теперь это общественное заведение, проверят на наличие нечестных работников. Не исключено, что кто-то их них фиксирует на камеру набор кодов банковских карт или действует другим путем, а затем снимает с них деньги. 

Правда, клиенты об этом узнают не сразу. А только после совершения очередной покупки.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

10:25
260
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Город без декоммунизации - город без субвенции?
Институт национальной памяти прогнозирует всплеск декоммунизации в течении ближайших недель. Ведь дедлайн по переименованию топонимов – до 21 ноября.
Ярмарка hand-made работ рукодельниц нашего города
Вчера на площади ДК Октябрь прошла очередная ярмарка hand-made работ рукодельниц нашего города! Были представлены изделия различных направлений.
Директор 1 год назад 0
Небольшой видео отчёт с празднования Дня города Константиновка
Администратор 9 месяцев назад 0
Традиции нашего города.
Начиная писать заметку, хочется поблагодарить участника велопробега, написавшего в блоге, что, мол, велопробег проведен «для галочки». Казалось бы, ну, написал, да и написал….
Администратор 2 года назад 0