Цены на рекламу

ЗАЯВЛЕНИЕ СБУ О “ТЕРРОРИСТАХ-КОММУНИСТАХ” – ТИПИЧНАЯ ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Левая оппозиция

ЗАЯВЛЕНИЕ СБУ О “ТЕРРОРИСТАХ-КОММУНИСТАХ” – ТИПИЧНАЯ ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Информация СБУ о задержании террористической группы, в которую якобы входили члены Компартии Украины, — циничная и наглая ложь. Эта ложь распространена непосредственно по указанию и с подачи Минюста, руководства СБУ и Администрации Президента с целью оказать давление на судей во время рассмотрения дела по запрету Компартии Украины в Административном суде Киева 18 сентября.

Подобные провокации спецслужб неоднократно осуществлялись в 2014 году, когда это «политическое гестапо» возглавлял ставленник ЦРУ господин Наливайченко.

Все так называемые «коммунисты-террористы» — плод больной фантазии и грязной пропаганды политиканов-казнокрадов, воров-олигархов при власти и около нее. Подобный горячечный бред — результат дебилизации украинского общества, которая осуществлялось все годы независимости и в итоге обернулась фашистским переворотом и сдачей Украины под внешнее управление США. Обернулась братоубийственной гражданской войной и социальным геноцидом народа.

Компартия Украины заявляет, что предпримет все возможные меры, чтобы заказчики и исполнители преступных приказов, те, кто фабриковал дела и фальсифицировал доказательства против коммунистов, пытал людей в застенках и подвалах, ответили перед законом. Если не в Украине — то в международном суде.

Пресс-служба КПУ

14:40
366
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Заявление об отсутствии объекта исчисления экологического налога необходимо подать не позднее 11 мая
Субъекты хозяйствования, которые в прошлом году были плательщиками экологического налога, но с начала отчетного года не планируют осуществление выбросов, сбросов загрязняющих веществ, размещение от
Администратор 2 года назад 0
Субъекты хозяйствования, которые в прошлом году были плательщиками экологического налога, но с начала отчетного года не планируют осуществление выбросов, сбросов загрязняющих веществ, размещение от
Администратор 2 года назад 0
Шизофрения «Волынской газеты», которую «поставил на колени» и заставил извиниться коммунист Александ
Нас, коммунистов, членов «Левой оппозиции», уже давно не удивляют заказные, провокационные статьи и сюжеты в украинских СМИ, так как «заказчиков» чернухи в Украине много.
Директор 2 года назад 0
Пенсионный фонд Украины наконец-то сделал официальное заявление о проверке пенсионеров-переселенцев
Официально было заявлено, что, что в конце февраля в органах Фонда области началась проверка Базы получателей пенсионных выплат-переселенцев на соответствие требованиям действующего законодательства.
Администратор 1 год назад 0
Заявление Комсомола Украины в связи с государственным террором против Организации и уголовным преследованием членов ЛКСМУ
Бюро Ленинского Коммунистического Союза Молодежи Украины заявляет, что осужденный студент из города Львова и остальные подсудимые по тому же уголовному делу являются членами нашей Организации, которая
Администратор в группе Левая оппозиция 4 месяца назад 0