ЗАЯВЛЕНИЕ СБУ О “ТЕРРОРИСТАХ-КОММУНИСТАХ” – ТИПИЧНАЯ ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Левая оппозиция

ЗАЯВЛЕНИЕ СБУ О “ТЕРРОРИСТАХ-КОММУНИСТАХ” – ТИПИЧНАЯ ГЕББЕЛЬСОВСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ

Информация СБУ о задержании террористической группы, в которую якобы входили члены Компартии Украины, — циничная и наглая ложь. Эта ложь распространена непосредственно по указанию и с подачи Минюста, руководства СБУ и Администрации Президента с целью оказать давление на судей во время рассмотрения дела по запрету Компартии Украины в Административном суде Киева 18 сентября.

Подобные провокации спецслужб неоднократно осуществлялись в 2014 году, когда это «политическое гестапо» возглавлял ставленник ЦРУ господин Наливайченко.

Все так называемые «коммунисты-террористы» — плод больной фантазии и грязной пропаганды политиканов-казнокрадов, воров-олигархов при власти и около нее. Подобный горячечный бред — результат дебилизации украинского общества, которая осуществлялось все годы независимости и в итоге обернулась фашистским переворотом и сдачей Украины под внешнее управление США. Обернулась братоубийственной гражданской войной и социальным геноцидом народа.

Компартия Украины заявляет, что предпримет все возможные меры, чтобы заказчики и исполнители преступных приказов, те, кто фабриковал дела и фальсифицировал доказательства против коммунистов, пытал людей в застенках и подвалах, ответили перед законом. Если не в Украине — то в международном суде.

Пресс-служба КПУ

13:40
370
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости