В Константиновке задержан грабитель жертвой которого стала 7-летняя девочка

В Константиновке задержан грабитель жертвой которого стала 7-летняя девочка

Происшествие произошло днём. Девочка шла домой и разговаривала по мобильному, когда к ней подошел неизвестный и выхватил «гаджет». Правонарушителя правоохранители задержали, он находится в изоляторе временного содержания.


В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение от жительницы города, которая заявила о происшествии, которое произошло с ее несовершеннолетней дочерью. 7 летняя дочь шла из школы домой, среди белого дня, и разговаривала по мобильному телефону с друзьями. Вдруг, проходя рядом молодой человек, подойдя с зади, выхватил наглым образом телефон из рук девочки и пошел дальше, даже не скрываясь.


Ребенок не растерялась и крикнула вслед "Отдай телефон", но грабитель даже не обернулся и пошел дальше своей дорогой.


Проведя все необходимые следственные действия для установления личности, которая могла бы быть причастна, работники полиции вышли на ранее судимого мужчину 1989 года рождения. На тот момент мобильный телефон он уже успел перепродать, но это не помешало установить его причастность к преступлению.


Телефон был изъят и находится как вещественное доказательство.


В отношении правонарушителя открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 6 лет лишения свободы.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

08:45
395
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости