В Константиновке за сутки ликвидировали две точки игорного бизнеса

В Константиновке за сутки ликвидировали две точки игорного бизнеса

В ходе проведения комплекса специальных мероприятий правоохранители Константиновки совместно с Константиновской местной прокуратурой обнаружили два заведения, которые маскировали свою незаконную деятельность под интернет-клуб.


В ходе проведения санкционированного обыска помещений, где они были расположены, изъято более двух десятков системных блоков к компьютерам, мониторы, терминалы, принтеры, сканеры купюр и штрих-кодов и другая оргтехника, необходимая для организации азартных игр, а также денежные средства в сумме более 6000 гривен, вырученные во время игры.



Игорные заведения работали круглосуточно. На момент визита правоохранителей аппараты были включены и готовы к обслуживанию клиентов, на время обыска находились в зале. Игровые автоматы изъяты и направлены для проведения программно-технической экспертизы, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.



Открыто уголовное производство по ч.1 ст. 203-2 Уголовного кодекса Украины «Занятие игорным бизнесом», которая предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до пятидесяти тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан. Ведется досудебное следствие. Мероприятия по ликвидации незаконного игорного бизнеса в городе продолжаются.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

11:15
431
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости