Традиционные «полыньи» отопительного сезона в Константиновке

Коммунальная Константиновка

Традиционные «полыньи» отопительного сезона в Константиновке

У вас не топят? Звоните в ЖЭО!


В субботу в Константиновке, как и положено в начале отопительного сезона. включили отопление. Все 27 городских котельных поставлять тепло были готовы. По словам начальника «Константиновкатеплосеть» Александра Сирохина, во время запуска котельных обошлось без масштабных порывов и серьезных внештатных ситуаций.

Как сказала главный инженер «СЕЗ» Татьяна Щелкунова, многоэтажки, более 350, находящиеся на их балансе, все отапливаются. Хорошую новость сообщила нам и помощник директора химического завода Любовь Земскова. В многоэтажки, которые еще на балансе завода (ЖЭО там не работает), тепло поступило своевременно. 

Однако есть в Константиновке отдельные случаи, например, по улице Б. Хмельницкого, 25, когда в некоторые квартиры домов тепло не поступило. Этот момент прокомментировал заместитель городского головы Виктор Василенко. 

– С начала отопительного сезона в городе были проблемы с подачей тепла в дом № 56 по улице Европейской и несколько пятиэтажек по улице Тельмана, но там сейчас идут ремонтные работы, и завтра дома будут отапливаться. Сегодня подано тепло во все дома, находящиеся на балансе города. Если в чьих-то квартирах холодно, то, возможно, у вас проблема с теплоснабжением именно вашей квартиры, и вам нужно звонить в свой ЖЭО.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

13:05
293
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...