Константиновские школьники продолжают страдать от рук ровесников

Константиновские школьники продолжают страдать от рук ровесников

Восьмилетнего Владимира в травматологию привезли родители. Рентген показал перелом правой руки. Близкие и сам ребенок не стали скрывать от врачей правду. Выяснилось, что днем в школе Вова подрался с другим учеником, на четыре года старше. Да и раньше дети нередко конфликтовали друг с другом. На сей раз кулацкий бой между мальчиками завершился для младшего его участника печально. 

Кроме перелома руки у ребенка диагностировали гематомы, множество царапин и ссадин. О происшествии травматологи сообщили в полицию. Там классифицировали случившееся как «нанесение телесных повреждений средней тяжести». Но поскольку наказание несовершеннолетнего законом не предусмотрено, решили строго взяться за родителей задиристого школьника. Кроме того, что семью как неблагополучную возьмут на учет, родителей еще привлекут к ответственности за плохое воспитание сына.

Напомним, что неделю тому назад в другой Константиновской школе подобное происшествие уже имело место. Тогда поссорились одноклассники. Один из них запустил второму в глаз шариковую ручку и травмировал глазное яблоко.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

10:35
284
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости