Цены на рекламу

Пожизненное заключение за двойное убийство

Пожизненное заключение за двойное убийство

Апелляционный суд Донецкой области приговорил к пожизненному лишению свободы жителя Константиновки, который жестоко убил пожилую пару, а позже надругался над телом умершей пенсионерки.

Об этом сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

«В ходе досудебного расследования установлено, что в декабре 2014 года 45-летний житель города Константиновка Донецкой области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил умышленное убийство мужчины и женщины преклонного возраста, а также цинично надругался над телом умершей», — говорится в сообщении.

Как отмечается, по данному факту было начато уголовное производство по чч.1 и 2 ст.115 (умышленное убийство) и ч. 1 ст.297 (надругательство над телом умершего) УК Украины.

Константиновский горрайонный суд назначил обвиняемому наказание в виде 15 лет лишения свободы. Не согласившись с таким приговором суда, ввиду его мягкости, прокуратура Донецкой области подала апелляционную жалобу в суд высшей инстанции.

Апелляционный суд Донецкой области отменил приговор константиновского суда, полностью поддержав позицию государственного обвинения и назначив убийце наказание в виде пожизненного лишения свободы.

www.62.ua

19:15
337
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Венецианская комиссия дала негативное заключение по украинскому закону о декоммунизации
В пятницу, 18 декабря во время проведения 105-й сессии Венецианской комиссии было утверждено заключение Европейской комиссии «За демократию через право» по так называемому закону о декоммунизации.
Администратор 1 год назад 0
Стали известны подробности шокирующего убийства в Константиновке
На последнем брифинге с представителями СМИ и общественностью начальник городского отделения полиции Александр Коломиец обнародовал новые данные убийства, совершенного в ночь на 4 ноября.
Администратор 9 месяцев назад 0
Жестокое убийство без видимых мотивов
Именно так начальник Константиновского отделения полиции прокомментировал найденный труп мужчины во дворе многоэтажки по улице Циолковского.
Ирина 10 месяцев назад 0
Подозреваемого в убийстве «сняли» с автобуса «Константиновка-Москва»
17 сентября наблокпосту вблизи Славянска задержан 20-летний краматорчанин, который причастен к совершению убийства охранника одного из предприятий Краматорска.
Администратор 11 месяцев назад 0
Раскрыто убийство мужчины, который пропал три недели назад
Сообщение об исчезновении потерпевшего поступило вКонстантиновское отделение полиции от родственников мужчины в середине декабря 2015 года. Человек ушел из дома и не вернулся.
Администратор 1 год назад 0