Цены на рекламу

В Константиновке жители присоединились к месячнику добровольной сдачи оружия

В Константиновке жители присоединились к месячнику добровольной сдачи оружия

С начала мероприятий в отделение полиции граждане сдали 7 единиц огнестрельного оружия, 2 мины и взрывчатку.


С целью выведения из оборота оружия, боеприпасов, взрывчатки и других опасных предметов, которые незаконно хранятся, с 1 по 31 октября 2016 на территории Донецкой области проводится месячных добровольной сдачи оружия. Гражданам, добровольно сдавшие незарегистрированное оружие, гарантируется освобождение от уголовной ответственности.


В Константиновке возможностью избежать наказания воспользовались местные жители и добровольно выдали правоохранителям 7 единиц огнестрельного оружия, а также 2 газовых пистолета две мины и более 1 кг тротила.


Напоминаем, что, согласно ч.1 ст.263 Уголовного кодекса Украины, ношение, хранение, приобретение, изготовление, ремонт, передача или сбыт огнестрельного оружия, боевых припасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств без предусмотренного законом разрешения, наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет. Те, кто не задумываются и продолжают сохранять запрещенные предметы могут понести уголовную ответственность.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

10:50
184
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
С 1 марта стартует месячник добровольной сдачи оружия
Под эгидой МВД Украины полиция Донетчины проводит месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, который состоится с 1 по 31 марта.
Администратор 1 год назад 0
Сегодня стартует месячник добровольной сдачи оружия
Под эгидой МВД Украины полиция Донетчины проводит месячник добровольной сдачи оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, который состоится с 1 по 31 июля.
Директор 1 год назад 0
Двое жителей Константиновки подорвались на растяжке вблизи линии разграничения
С минно-взрывными травмами в больницу г. Дзержинска были доставлены двое мужчин 28 и 44 лет. Пострадавшие наткнулись на взрывное устройство в лесополосе вблизи пгт Ленинского.
Администратор 1 год назад 0
Жители Константиновки должны «СЕЗ» 30 миллионов гривень!
Это без субсидий, 30 000 000 гривень не доплатили коммунальщикам константиновские квартиросъемщики. Хотя за вычетом помощи государства квартплата у многих в пределах 10 – 30 гривень.