Цены на рекламу

Устранение утечек на Втором донецком водопроводе

Коммунальная Константиновка

Устранение утечек на Втором донецком водопроводе

Специалисты Славянского РПУ прилагают максимум усилий для обеспечения стабильной работы Второго донецкого водопровода (ВДВ), по которому вода подается в Славянск, Краматорск, Константиновку и Дружковку. Мы неоднократно указывали, что 20 км этого водопровода находится в аварийном состоянии. Стоимость замены участка водовода длиной 500 м составляет 8 млн. гривен.


На изношенном трубопроводе продолжают появляться порывы и утечки, которые специалисты обнаруживают и устраняют в кратчайшие сроки. Так, в конце прошлой недели 2 утечки было устранено на участке трубопровода диаметром 1400 мм между насосными станциями 2 и 3 подъемов. Бригады Донецкого и Краматорского производственных участков Славянского РПУ выполнили сварочные работы и наложили на поврежденные участки дополнительные металлические сегменты. Еще одну утечку устранила бригада Клебан-Быкского производственного участка на трубопроводе ВДВ диаметром 900 мм. 

14:40
266
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Устранение утечек на Втором донецком водопроводе
С начала месяца специалисты Славянского РПУ устранили несколько крупных утечек на Втором донецком водопроводе.
Работы по устранению утечек на Втором донецком водопроводе в завершающей стадии.
Ремонтные бригады Славянского регионального управления и Донбассводоремонта устранили большую утечку на трубопроводе диаметром 1200 мм Второго Донецкого водопровода в районе Сользавода Славянска.
Устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе
В первую очередь специалисты Славянского РПУ работают над устранением утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, обеспечивающем водоснабжение Славянска, Краматорска, Константиновки и Дружковки,
Устранение утечек на Втором донецком водоводе
Одной из важнейших обязанностей специалистов Славянского РПУ является устранение утечек и порывов на Втором донецком водопроводе, который обеспечивает водой Славянск, Краматорск, Константиновку, Дружк
Устранена утечка на Втором донецком водопроводе
3 октября аварийно-ремонтные бригады Славянского РПУ устранили порыв на магистральном водоводе Второго донецкого водопровода диаметром 1400 мм.