Цены на рекламу

Участники лиги полицейских из Константиновки побывали в Веревочном парке

Участники лиги полицейских из Константиновки побывали в Веревочном парке


На осенних каникулах Константиновские лиговцы побывали в развлекательно-оздоровительном заведении «Веревочный парк « Стрекоза », расположенный в живописном Святогорске.

 

Пока идут последние осенние дни и лучи солнца радуют своим приятным теплом, правоохранители Константиновского отдела полиции решили организовать для своих юных помощников экологическую экскурсию, цель которой была формирования у молодежи здорового и "зеленого" (экологически чистого) способа досуга, активизацию занятий физкультурой и спортом, да и вообще — организацию содержательного и активного отдыха детей на каникулах.

 

День поездки выдался очень замечательным: безоблачное голубое небо, безветренно чистый воздух с запахом лесной хвои и по-осеннему теплое солнце. Настроение было таким же замечательным и радостным, ведь детям пришла замечательная возможность выплеснуть свои эмоции на запутанных веревочных висячих дорожках, скалодром «веревочного парка», а также приложить усилия в стрельбе из лука, прыжках на батуте и во многих других развлекательных мероприятиях.

 

Никто даже не сомневался, что для участников лиги эти задачи не покажутся тяжелыми — дети справились с ними «на ура». "Мы даже поуправлялися в сообразительности, потому что на каждом участке развлекательных подвесных дорожек нам надо было подумать, как справиться с задачами перехода на следующий участок трассы. Мне и моим друзьям очень понравился отдых. Спасибо правоохранителям за такую ​​возможность", — рассказала участница Лиги. "А еще мы могли ближе познакомиться с новыми участниками нашего звена Лиги, а пообщаться с ними в такой непринужденной обстановке было гораздо лучше и удобнее" — поддержал разговор другой участник Лиги.

 

Кстати, именно в октябре перед поездкой Константиновское звено «Лиги» пополнилось новыми участниками, и поэтому эта замечательная экскурсия сплотила всю команду немного в обновленном составе.

 

Лига будущих полицейских Константиновки

 

 

 

12:00
302
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Константиновские полицейские поздравили детей с Днем Святого Николая
Руководители Константиновского отделения полиции посетили школы и детские сады города с поздравлениями и подарками. Правоохранители привезли детям елки, сладости и подарки.
Администратор 1 год назад 0
В константиновском районе полицейские выясняют обстоятельства исчезновения рыбака
2 января в дежурную часть Константиновского отделения полиции обратились местные жители с сообщением о том, что их родственник, мужчина 1957 года рождения, утром 1 января уехал на своем автомобиле на
Администратор 1 год назад 0
​В Константиновке полицейские раскрыли жестокое убийство за 30 минут​
Тело 59-летнего мужчины с открытой травмой головы было обнаружено в доме частного сектора вчера вечером. Рядом лежал окровавленный топор.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновском районе полицейские изъяли боевую гранату у пассажира автобуса
Правоохранители во время несения службы осуществляли проверку пассажиров рейсового автобуса, и у подозрительного мужчины обнаружили боевую гранату с запалом.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке полицейские задержали «гастролеров», которые за 30 минут ограбили трех человек
В погоне за наркотической «дозой» два человека решили поправить свое материальное положение за чужой счет.
Администратор 3 месяца назад 2