Из-за многочисленных порывов в Константиновке проблемы с водоснабжением

Коммунальная Константиновка

Из-за многочисленных порывов в Константиновке проблемы с водоснабжением

За неделю на службу 1505 города Константиновка поступило более 220 обращений от горожан, которые жаловались на отсутствие воды. Причина — многочисленные порывы на водопроводах города, - пишет корреспондент "До ТеБе".


— Сейчас в Константиновке 23 порывы, бригады водоканала работают и по выходным, но из-за изношенности коммуникаций не успевают ликвидировать их. Летом люди жаловались на отсутствие воды, много шло на полив, сегодня тоже жалуются, потому что давление в сети выросло и начали рвать трубы, — пояснил директор Константиновского водоканала Аркадий Демченко.

11:10
217
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Еще одна проблема Константиновки – козы…
Кроме разбитых дорог и перебоев с водоснабжением в Константиновке появилась еще одна проблема – козы. И, по мнению секретаря совета Юрия Разумного, немаловажная.
С новыми паспортами у жителей Константиновки появятся новые проблемы
Константиновка плавно вошла в эру пластиковых биометрических паспортов. С начала года документ, удостоверяющий личность, сделанный по евростандартам получили 347 горожан.
Администратор 10 месяцев назад 0
Водоснабжение Константиновки восстановлено
С 20 по 21 мая аварийно-восстановительные бригады Славянского РПУ снова устраняли большую утечку на Втором донецком водопроводе.
У власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев
У украинской власти есть деньги на все, кроме решения социальных проблем украинцев.
Администратор в группе Левая оппозиция 2 года назад 0