Полицейские Константиновки задержали мужчину, который жестоко убил своего надоедливого гостя

Полицейские Константиновки задержали мужчину, который жестоко убил своего надоедливого гостя

Конфликт между двумя товарищами, которые были навеселе, закончился смертью одного из них: хозяин дома ударил своего гостя кухонным ножом около 50 раз. Орудие убийства изъято, злоумышленник дает показания.


В дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что в одном из домовладений находится труп мужчины. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа полиции, которая действительно обнаружила тело местного жителя со следами насильственной смерти.


Правоохранители выяснили, что двое знакомых встретились по месту жительства одного из них, чтобы отдохнуть. После того, как встреча «подкрепили» алкоголем, мужчины начали ссориться, а потом и драться. Во время драки 27-летний хозяин дома схватил кухонный нож и начал бить им своего гостя.


Около 50 ножевых ранений в область шеи и туловища не предоставили шансов на выживание 35-летнему мужчине. После этого злоумышленник попытался скрыть следы своего преступления и пытался расчленить тело.


После того, как у него ничего не вышло, он зашел к своему соседу и рассказал, что его приятель нужна помощь. Сосед зашел в дом, однако, увидев ужасную картину, начал звонить в полицию, а злоумышленник скрылся.


Сотрудники полиции проверяли все возможные места появления злоумышленника, была усилена работа на внутренних блокпостах, тщательно проверялись автовокзалы, железнодорожные станции.


В результате комплекса следственно-оперативных мероприятий уже через несколько годинпидозрюваний в жестоком преступлении был задержан.


Мужчина ранее уже был судим за кражу. Теперь в отношении него открыто уголовное производство по ч.2 п.4 ст.115 (умышленное убийство, совершенное с особой жестокостью) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание — лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.



Константиновское отделение полиции Донецкой области

16:35
500
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Полицейские Константиновки задержали мужчину, который до смерти избил своего знакомого
Во​ время распития спиртных напитков между погибшим и подозреваемым возник конфликт, который перерос в драку. От полученных травм один из оппонентов умер в больнице.
Директор 10 месяцев назад 0
В Константиновке полицейские задержали мужчину, который едва не зарезал свою сожительницу
41-летний местный житель нанес один удар женщине в грудную клетку, причинив ей тяжкие телесные повреждения. Мужчина пытался покинуть город по железной дороге в надежде избежать правосудия.
Администратор 2 месяца назад 0
В Константиновке полицейский задержал грабителя по дороге на работу
Женщине за открытое хищение чужого имущества грозит до шести лет лишения свободы. Она задержана и дает показания.
Администратор 1 год назад 0
Полицейские Константиновки задержали убийцу
Во дворе частного дома был обнаружен труп 38-летнего мужчины с травмами головы. Выявить тяжкое преступление удалось благодаря своевременному обращению граждан и слаженным действиям полицейских.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке задержали мужчин, ограбивших двух женщин
Иногородние мужчины случайно познакомились в Константиновке и решили попоправить свое материальное положение за чужой счет.
Администратор 9 месяцев назад 0