Цены на рекламу

Управлениесоцзащиты Константиновки отгородилось забором

Коммунальная Константиновка

Управлениесоцзащиты Константиновки отгородилось забором

В Константиновке установили забор вокруг управления социальной защиты.


Трехметровая ограда стоит по периметру вокруг учреждения. Деньги на забор выделены из городского бюджета — более 120 000 гривен.

— Мы огородилися не от людей, а для людей. Летом у нас украли внешний блок кондиционера. К нам приходят тысячи посетителей, мы стараемся для них создать условия, кондиционер летом очень нужен, когда в приемной многолюдно. Поэтому установили забор, — пояснила начальник управления Светлана Зубахина.


ДоТБ

09:35
459
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Для кого в Константиновке вода оказалась за забором
Сегодня утром от жителей города начальнику водоканала Аркадию Демченко поступило сообщение о порыве трубы в районе насосной станции близ «Минтяжстроя».
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 10 месяцев назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0
Константиновец вошел в двадцатку лучших талант-шоу «Україна має талант. Діти»
Одиннадцатилетний Богдан Павлов будет бороться за победу в прямых эфирах Юного жителя Константиновки Богдана Павлова знают далеко за пределами города.