Губернатор заявил о завершении ремонта Северного путепровода в Константиновке

Коммунальная Константиновка

Губернатор заявил о завершении ремонта Северного путепровода в Константиновке

Руководитель Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский заявил о том, что работы по реконструкции Северного путепровода в Константиновке завершаются.


Об этом он сообщил в Facebook.


«Ремонт Северного путепровода в Константиновке подходит к завершению. Сейчас на мосту завершают отмостки тротуаров, устанавливают фонари, рисуют поручни, благоустраивают прилегающую территорию. Уже совсем скоро будем сдавать мост в эксплуатацию», — говорится в сообщении.


Жебривский отметил, что стоимость капитальной реконструкции путепровода – 27 миллионов гривен. Строители дают 10 лет гарантии на работы.


«А в следующем году, с марта беремся за ремонт дорог по Константиновке. По состоянию на сегодня уже прошла большая часть тендеров на восстановление дорог», — заявил  председатель Донецкой военно-гражданской администрации.

12:30
579
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Ремонт Северного путепровода не отразится на движении транспорта
Работы первого этапа реконструкции Северного путепровода в Константиновке, финансируемые из государственного бюджета, в полном разгаре.
Ремонт Северного путепровода приостановлено
Еще до майских праздников бригада подрядчиков, которая ремонтировала путепровод в Константиновке, оставила объект. Впрочем, и после праздников рабочие не вернулись.
Администратор 1 год назад 0
Внимание! Перенесена дата открытия северного путепровода
Торжественное открытие северного путепровода после капитального по ул. Белоусова-Емельянова состоится 2 декабря 2016 в 10:00, а не 1 декабря, как сообщалось ранее.
В Константиновке экстренно закрыли северный путепровод
Около 16:30 в Константиновке экстренно прекращено движение транспорта по северному путепроводу. Дорогу перекрыли полицейский автомобиль и строительная техника, рабочие установили знаки.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке вслед за северным закроют южный путепровод
А также мосты через реку Кривой Торец Все эти объекты внесены в план реконструкции на будущий год.