Стали известны подробности шокирующего убийства в Константиновке

Стали известны подробности шокирующего убийства в Константиновке

На последнем брифинге с представителями СМИ и общественностью начальник городского отделения полиции Александр Коломиец обнародовал новые данные убийства, совершенного в ночь на 4 ноября. 

За одним столом в квартире по улице Абрамова № 21 выпивали двое соседей. На почве прошлых обид и неприязни между мужчинами возник конфликт. Гость с другого подъезда 35 лет стал высказывать колкости в адрес 27-летнего хозяина. Тот, уже имея в прошлом судимость за кражу, схватился за нож. 

Как потом выяснит следствие, убийца использовал пять ножей, которые нашел на кухне. Ими он нанес потерпевшему 65 смертельных ран в область шеи, туловища, живота. Затем преступник решил расчленить уже мертвого приятеля на части. Но до конца дело не завершил. Решил обо всем рассказать соседу по лестничной площадке. На тот момент пьяный убийца решил, что его жертва еще жива и попросил соседа вызвать «скорую».

Сделав вид, что нажимает номер службы «103», мужчина, увидевший на кухне жертву кровавой резни, вызвал полицию. Тем временем, преступник скрылся. Но уже через пару часов полицейским удалось найти и арестовать беглеца. 

Как сообщила следствию мать задержанного, сын был подвержен приступам неконтролируемой агрессии. В состоянии алкогольного опьянения часто ей угрожал и вел себя неадекватно. Сейчас подозреваемый находится в изоляторе временного содержания Бахмута.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

09:10
417
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости