Цены на рекламу

Полиция Константиновки разыскивает водителя, который смертельно травмировал мужчину и скрылся

Полиция Константиновки разыскивает водителя, который смертельно травмировал мужчину и скрылся

Вчера в 19:30 в дежурную часть Константиновского отделения полиции поступило сообщение о том, что по улице 13-расстрелянных произошло ДТП с летальным исходом


Было установлено, что 7 ноября по ул. 13-расстрелянных произошло ДТП с летальным исходом. Мужчина умер через час в местной больнице, даже не приходя в сознание. Погибший на вид 50-55 лет, рост 170-180 см, среднего телосложения, волосы короткие черные, на левой кисти неразборчивое татуировки, был одет в черные брюки и свитер, коричневую тканевую куртку, обут в резиновые штанины, на голове вязаные черная шапка.


На месте работают правоохранители. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства происшествия, собирают вещественные доказательства и устанавливают свидетелей ДТП, чтобы найти злоумышленника. На его поиски ориентированы все наружные наряды полиции, проводятся проверки на блокпостах. В Бахмутский оперативной зоне введен оперативный план «Перехват».


По предварительным данным водитель ВАЗ 2105 или ВАЗ 2107 синего цвета, на крыше которого был зафиксирован багажник и установлено фаркоп сбил человека. Не остановившись и не оказав медицинской помощи пострадавшему виновник происшествия скрылся в неизвестном направлении.


Предварительная правовая квалификация — ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины.


Полиция обращается к свидетелей и очевидцев ДТП с просьбой сообщить любую информацию, которая поможет установить личность водителя и задержать его, по телефонам — 0958107400 или 102.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

12:20
492
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке водитель убил женщину на остановке, еще одна травмирована
Сегодня утром водитель автомобиля «Хонда» вылетел за пределы проезжей части и сбил двух женщин, стоявших на остановке общественного транспорта. Жертвой стала 63-летняя пенсионерка.
Администратор 16 дней назад 0
В Константиновке произошло ДТП со смертельным исходом
Происшествие произошло 15 февраля около 17:30 на пересечении ул. Европейская (ул. Калинина) и ул. Циолковского.
Администратор 1 год назад 0
Под Константиновкой пьяный водитель ЗИЛа пытался уйти от полиции
В тот день на трассе Константиновка – село Артема полицейские решили остановить грузовой автомобиль «ЗИЛ» для проверки документов. Но не тут-то было.
Ирина 11 месяцев назад 0
В результате ДТП в Константиновке травмирована женщина
Вчера около 8:00 утра 55-летний водитель автомобиля «ЗАЗ SENS» не справился с управлением и совершил наезд на женщину, которая переходила проезжую часть по пешеходному переходу обозначенно
Администратор 1 год назад 0