Во время комплексной отработки полицейские Константиновки ликвидировали наркопритон

Во время комплексной отработки полицейские Константиновки ликвидировали наркопритон

По инициативе Кабинета Министров, Министерства внутренних дел и Нацполиции проводится комплексная отработка населенных пунктов на всей территории Украины. Принятые меры уже дают первые результаты.


Так, полицейскими была получена информация о существовании наркопритона на территории г… Константиновки. Получив санкцию на проведение обыска, правоохранители прибыли по указанному адресу.


На момент прибытия правоохранителей в помещении, кроме владельца, находились также посетители. После удачного завершения процесса изготовления компания как раз дегустировала готовый продукт.


По результатам обыска сотрудники полиции изъяли посуду с остатками наркотического средства, несколько шприцев различных объемов с остатками вещества темно коричневого цвета, который по предварительным данным является опием ацетилльованим и почти два килограмма канна черту и семена конопли.


По словам 27-летнего мужчину, он употребляет наркотики в течение определенного времени. Поскольку постоянного источника дохода у него не было, решил таким образом зарабатывать на «дозу», предоставляя помещения своим знакомым для совместного изготовления и употребления наркотиков. Мужчина рассказал, что коноплю он сбирав на пустырях для собственного употребления, который уже успел высушить и собрал семена для дальнейшего разведения.


Открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 309 «Незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта» и по ч.1 ст. 317 «Предоставление помещения для употребления, производства или изготовления наркотических средств» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.




Константиновский отдел полиции Донецкой области

15:55
335
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...