Неврология и гаражи в Константиновке официально передали военным

Коммунальная Константиновка

Неврология и гаражи в Константиновке официально передали военным

Здание бывшей неврологии площадью 0,47 га и гаражные боксы в соответствии с предложением Министерства обороны и Константиновского городского совета передали в государственную собственность Министерства обороны Украины.


Сейчас там расположены подразделения Вооруженных сил Украины, участвующих в проведении АТО. Данное отделение неврологии было перенесено несколько лет назад в другое помещение. Здание стояло пустым и грозила превратиться в груду кирпича.


Распоряжение Кабмина подписал Премьер-министр В.Гройсман.


ДоТБ

13:10
410
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Донецкий суд передал храм в Константиновке под руководство московского патриархата
Донецкий апелляционный хозяйственный суд в Харькове указал на законность отношения Сретенского храма в Константиновке к Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП).
Администратор 11 месяцев назад 0
Константиновские фискалы помогли 160 гражданам с официальной работой
Объяснить налогоплательщикам, что существует понятие нелегального труда и заработной платы в «конвертах», но не существует нелегальной пенсии и больничных «в конвертах» уже не
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке застрелился военный
Правоохранители расследуют обстоятельства трагедии Сегодня утром в Константиновское отделение полиции поступило заявление о том, что из территории воинской части исчез боец ВСУ.
Администратор 8 месяцев назад 0
В Константиновке вынесен приговор сбившим девочку военным
Суд над виновными длился больше полутора лет В марте 2015 года ДТП с участием военных, когда бронетранспортер влетел на пешеходный переход и сбил насмерть восьмилетнюю Полину и нанес травмы ее мам
Администратор 7 месяцев назад 0