Цены на рекламу

Когда в Константиновке будет вода

Когда в Константиновке будет вода

Как сказали нам в горводоканале, ремонт Второго Донецкого водовода уже закончен. Вода начала поступать в систему. Но пока она дойдет до потребителей, понадобится время. 

Скорее всего, на нижних улицах правобережной части Константиновки и на первых этажах многоэтажек влага появится к вечеру, а на верхних улицах и этажах – ночью или утром. 

Это, отчасти, зависит и от того, сколько воды будут набирать запасливые горожане, к которым она поступит в первую очередь.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

14:20
435
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Вода в Дружковке, Константиновке и Торецке появится в течении суток
Вчера, 31 августа были завершены ремонтные работы на Втором донецком водопроводе. На повреждение вдоль заводского шва длиной 1 метр был наварен сегмент размерами 1250 Х 250 мм.
Когда же в Константиновке пойдёт вода?
Сегодня, часов с шести, она уже начала поступать в город. Но пока наполнит резервуары, пока насосы накачают ее в достаточном количестве, пройдет несколько часов.
Для кого в Константиновке вода оказалась за забором
Сегодня утром от жителей города начальнику водоканала Аркадию Демченко поступило сообщение о порыве трубы в районе насосной станции близ «Минтяжстроя».
Скоро в Константиновку должна «вернуться» вода
Сегодня утром ремонтные бригады Славянского РПУ завершили сварочные работы на поврежденном участке трубопровода диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода.
«Вода Донбасса» о не правдивой информации в газете «Провинция»
Редакция ЧП «Газета «Провинция» неоднократно обращалась в адрес КП «Компания «Вода Донбасса» с различными вопросами, относящимися к сфере взаимоотношений КП «
Администратор 1 год назад 0