Цены на рекламу

Краткий обзор цен на продукты питания в Константиновке

Краткий обзор цен на продукты питания в Константиновке

Дешевые – это значит дешевле, чем в других местах. Начнем с мяса. Стоимость килограмма задней части свинины и говядины по 80-90 грн. и 90-100 грн., соответственно, продают на всех городских рынках. Дешевле – в супермаркетах по акциям. В одном из них на центральном рынке свиной ошеек можно купить даже по 72 гривни.


цена на яйца


На сыры, масло и колбасы цены везде, приблизительно, одинаковые. А вот яйца во многих торговых точках продают по цене от 20 гривень. Но в одном павильоне на «хитром» рынке крупные, белые и коричневые, стоят 18 гривень. Молоко по 9 грн. за литр тоже можно купить там же или на привокзальном рынке, но после 11:00.

Овощи дешевые кругом, однако лук по 2,8 гривни за килограмм и капусту по 2,3 грн продают на центральном рынке. Там же, в одном из небольших магазинчиков, стоят недорого конфеты. Разница в цене на шоколадные составляет в сравнении с другими магазинами до 10 гривень.

Например, любимые многими «Труфалье» дешевле 100 гривень за кило нигде не найдешь. А в том магазине они стоят 93 грн. Там же дешевле печенье, крупы, чай и кофе. 500 г нерастворимого кофе «Якобс» продают по цене около 75 грн. (в других местах – от 90 грн.).

Экономная хозяйка, ориентирующаяся в ценовой гамме Константиновки, делая покупки на 3-4 дня, может свободно сэкономить до 100 гривень.
 


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

18:05
473
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Украине в силу вступило эмбарго на дополнительный список продуктов из РФ
2 февраля вступило в силу постановление правительства Украины «О внесении изменений в перечень товаров, запрещенных к ввозу на таможенную территорию Украины происхождением из Российской Федерации».
Администратор 1 год назад 0
Экономика по-украински: чем лучше урожай, тем дороже продукты
Наступившая осень принесла украинцам усиление экономического кризиса, активно поддерживаемого действиями властей.
Потребление продуктов в Украине упало до уровня 96-го года – эксперт
Потребление продуктов в Украине упало до рекордно низкого уровня 1996-го года.
Администратор 10 месяцев назад 0
Стал известен перечень продуктов, на которые не распространяется госрегулирование цен (ДОКУМЕНТ)
С 1 октября правительство Украины ввело пилотный проект по ценообразованию на товары и услуги в сфере производства и реализации продовольственных товаров.
Администратор 10 месяцев назад 1
Эксперт назвал три причины подорожания продуктовой корзины
«Локомотивом ценовой вакханалии» на продукты стало катастрофическое удешевление гривны в 2015 году.
Администратор 1 год назад 0