Цены на рекламу

Чем богаты мэры некоторых городов Донецкой области. ИНФОГРАФИКА

Чем богаты мэры некоторых городов Донецкой области. ИНФОГРАФИКА

Анализ был произведён на основе заполненных электронных деклараций руководителями девяти городов.


Из исследованных деклараций по итогам минувшего 2015 года можно прийти к выводу, что практически все мэры, кроме заработной платы, имеют еще другие доходы.


Это и дивиденды от имеющихся вложений, и, как оказалось, некоторые получают пенсии. Что и понятно, учитывая относительно невысокий размер ежемесячных окладов мэров. А ведь многие из них занимаются еще и меценатством. 

Согласно опубликованным документам, первые руководители городов либо ездят на машинах люкс-класса, правда, не самых последних годов выпуска, либо на них вообще не зарегистрированы транспортные средства (иногда таковыми владеют супруги городских голов). 

У некоторых есть земельные участки, квартиры, дома. 

А некоторые, согласно декларациям, получают только зарплату и никакой собственности, достойной внимания, не имеют. Детальнее смотрите в инфографике.



Марина Пухир, Знамя индустрии

18:30
654
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Из-за ДТП в Константиновке в Донецкой области ограничат передвижение военной техники
Из-за ДТП в Константиновке в Донецкой области на территории, подконтрольной украинским властям, будут введены ограничения на передвижение боевой техники.
Администратор 2 года назад 0
С начала года почти 500 лиц прошли проверку кандидатов на должности ГФС Донецкой области
В январе-марте текущего года управлением собственной безопасности ГУ ГФС в Донецкой области было проведено 11 служебных проверок относительно должностных лиц органов ГФС, по результатам которых 3 лица
Администратор 2 года назад 0
Оперативниками фискальной службы Донецкой области изъято из незаконного обращения подакцизных товаро
В текущем году работниками налоговой милиции ГУ ГФС в Донецкой области из незаконного обращения изъято подакцизных товаров почти на 12,4 млн. грн. и марки акцизного налога в количестве свыше 100 тыс.
Администратор 2 года назад 0
Проблемы фермеров Донецкой области не решили, но обсудили в Краматорске
В Краматорске собрались фермеры области. В подобном формате такая встреча состоялась впервые за последние практически полтора года.
Администратор 1 год назад 0
Фискальная службы Донецкой области теперь на Facebook
Открыта страница Главного управления государственной фискальной службы в Донецкой области на Facebook, где можно ознакомиться с актуальными событиями в налоговой сфере, разъяснениями и новостями в
Директор 1 год назад 0