Цены на рекламу

Скоро в Константиновку должна «вернуться» вода

Коммунальная Константиновка

Скоро в Константиновку должна «вернуться» вода

Сегодня утром ремонтные бригады Славянского РПУ завершили сварочные работы на поврежденном участке трубопровода диаметром 1400 мм Второго донецкого водопровода.


Трубопровод был открыт на заполнение. Если в процессе заполнения трубопровода не будут обнаружены новые повреждения, водоснабжение потребителей Константиновки, Дружковки и Торецка должно возобновиться в ближайшее время.

16:15
637
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке скоро нечем будет тушить пожары
Спасатели Константиновки обеспокоены состоянием противопожарных гидрантов в городе.  Следить за ними должен горводоканал.
Администратор 1 год назад 0
Вирус ЗИКА скоро может добраться и до Константиновки
Страшный вирус, поражающий еще нерожденных детей, постепенно окутывает планету.  Из Южной Америки он медленно, но уверенно перебирается на другие континенты.
Администратор 1 год назад 0
Вода в Дружковке, Константиновке и Торецке появится в течении суток
Вчера, 31 августа были завершены ремонтные работы на Втором донецком водопроводе. На повреждение вдоль заводского шва длиной 1 метр был наварен сегмент размерами 1250 Х 250 мм.
Когда же в Константиновке пойдёт вода?
Сегодня, часов с шести, она уже начала поступать в город. Но пока наполнит резервуары, пока насосы накачают ее в достаточном количестве, пройдет несколько часов.
Для кого в Константиновке вода оказалась за забором
Сегодня утром от жителей города начальнику водоканала Аркадию Демченко поступило сообщение о порыве трубы в районе насосной станции близ «Минтяжстроя».