Цены на рекламу

Боеприпасы и конопля изъяты в Константиновке

Боеприпасы и конопля изъяты в Константиновке

Правоохранители не допустили утечки боеприпасов на мирную территорию нашей страны. Гранаты, патроны и наркотические средства нашли правоохранители в салоне автомобиля, который двигался в Днепропетровскую область.


Во время несения службы на блокпосту в Константиновке, был остановлен автомобиль «ВАЗ-2104». В ходе осмотра транспортного средства, работники полиции в салоне автомобиля под сиденьем обнаружили 40 гранат и 1473 патрона, а в аптечке были найдены конопли.


Понятных объяснений относительно происхождения боеприпасов и наркотических веществ водитель предоставить не смог.


На место была вызвана следственно-оперативная группа Константиновского отделения полиции. Боеприпасы и наркотическое вещество изъяты и направлены на исследование в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр.


Факты внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 263 «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами» и по ч.1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет.



Отдел коммуникации полиции Донецкой области

09:05
249
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
Во время обыска в Константиновке изъято наркотики и боеприпасы
Правоохранители Константиновки получили информацию о том, что в одном из домовладений мужчина незаконно хранит наркотические вещества.
Администратор 9 месяцев назад 0
За сутки в Константиновке изъято 3 кг конопли
В течение суток правоохранители обнаружили трех нарколюбителив. Самому старшему-54 года, а младшему - 26. Во всех случаях нарушители хранили марихуану для собственного употребления.
Администратор 7 месяцев назад 0
У блокировщиков на станции Кривой Торец изъято оружие и боеприпасы (ФОТО, ВИДЕО)
Об этом сообщили начальник управления СБУ в Донецкой области Александр Куц и заместитель председателя Нацполиции Украины - начальник ГУНП в Донецкой области Вячеслав Аброськин во время брифинга в Крам
Администратор 3 месяца назад 0
В Константиновском районе изъята партия марихуаны на 25 тысяч грн.
В доме 41-летнего жителя села Щербиновка, ранее неоднократно судимого за хранение и сбыт наркотиков, изъято около 1,5 кг марихуаны.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке у владельца СТО обнаружен арсенал боеприпасов
Местный житель 1972 года рождения хранил боеприпасы в помещении собственной станции технического обслуживания автомобилей.
Администратор 1 год назад 0