ЭКСПЕРИМЕНТ: как прожить в Константиновке на «минималку» (2 день)

ЭКСПЕРИМЕНТ: как прожить в Константиновке на «минималку» (2 день)

Утром встала, как всегда, в 6:00, минут 10 делала зарядку. Затем по привычке – кофе и маленький кусочек сыра. Решила сегодня никуда не ходить, чтобы не тратить деньги. Занялась генеральной уборкой в доме, как и каждая женщина в выходной день.

Часов в девять захотелось кушать. У меня остался отварной картофель. Я его разогрела, сделала салат из свежей капусты, лука, моркови и яблока с подсолнечным маслом. Поела с удовольствием, запив все тем же домашним соком.


На обед около 14:00 поела борща с аджикой и закусила чаем с клубничным вареньем. Приготовила супы для собаки и кота. Я варю им всегда еду на два-три дня.

Часа через два закончила уборку в доме и села перед телевизором довязывать мужу носки. В 18:00 разогрела макароны с гуляшом, совсем немного, так как есть особо не хотелось. 


На ночь – все тот же травяной чай и мед. Я от этого лучше сплю. А завтра – понедельник, напряженный на работе день.

ЭКСПЕРИМЕНТ: как прожить в Константиновке на «минималку» (2 день)


Татьяна Пащенко, 56 лет, Знамя индустрии

15:00
298
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
ЭКСПЕРИМЕНТ: как прожить в Константиновке на «минималку»
С нового года правительство обещает поднять минимальную зарплату до 3200 гривень. Это хорошо, но будет только через полтора месяца. К тому же, скорее всего, вновь поднимутся цены.
Администратор 7 месяцев назад 0
ЭКСПЕРИМЕНТ: Как прожить в Константиновке на «минималку» (3 день)
Проснувшись, выпила кофе и пошла в душ. После четырехдневного отсутствия воды получила такое удовольствие и подумала, что сегодняшний понедельник – исключение из правил.
Администратор 7 месяцев назад 0
Константиновец в мусоре нашел три боевые гранаты (ФОТО)
В дежурную часть полиции поступил звонок от местного жителя, который сообщил, что на улице в районе железнодорожного вокзала он в куче мусора увидел боевые гранаты.
Администратор 9 месяцев назад 0
Информация для пассажиров: маршрут «Константиновка-Енакиево»
Автобус по маршруту «Константиновка-Енакиево», через Артёмовск, отправляется ежедневно из Костантиновки с автовостанции Ж/Д вокзала, и 12 платформы Енакиевской автостанции.
Администратор 2 года назад 0