Константиновка приняла дебютный региональный турнир по кикбоксигу

Константиновка приняла дебютный региональный турнир по кикбоксигу

В субботу, 12 ноября, в Константиновке произошло значительное событие как местного, так и областного масштаба. В СК «Чемпион» прошел первый открытый городской турнир по кикбоксингу, организованный местной федерацией ( председатель Денис Николаевич Харькин) при поддержке Константиновского городского головы Сергея Дмитриевича Давыдова.

На ринг вышли 120 спортсменов. Это были не только хозяева, защищающие цвета восьми школ, но и представители Славянска, Краматорска и Тореза. Они показали свое мастерство как в более жесткой, так и в легкой версиях.

Особо отметим успехи константиновцев. Ярко победил в весовой категории до 52 килограммов среди юношей до 14 лет Александр Чекалин. Напряженнейший бой провел наш знаменитый кикбоксер Захар Люлин в финале среди молодежи до 18 лет. Они настолько были равны с соперником по мастерству, что судьи решили обоим спортсменам вручить золотые медали. Досрочно завершал свои бои в весовой категории до 25 килограммов Алексей Муковоз.

В целом же турнир удался. Все кикбоксеры, занявшие первые и вторые места, награждены грамотами и медалями. Помощь в проведении состязаний оказал председатель Константиновской райгосадминистрации Владимир Александрович Маринич.


Владимир Швец, Знамя индустрии

17:50
268
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...