Цены на рекламу

Улицы Константиновки заполонили голодные грабители

Улицы Константиновки заполонили голодные грабители

В последнее время в городе все чаще объектом внимания грабителей и любителей легкой наживы становятся женщины с полными пакетами или сумками в руках. 

Причем наиболее опасным промежутком времени для дам является период с 17:00 до 19:00 вечера. Одну из гражданок преступник догнал в районе улицы Незалежности, куда она поднялась, выйдя из почтового отделения. 

Грабитель выхватил из рук жертвы пакет с продуктами и сумку, где находилось около 400 гривен. Вторая потерпевшая рассказала, что неизвестный напал на нее возле дома №6 по улице Громова. И тоже завладел пакетом с продуктами, только что купленными в магазине. 

Пострадавшей не хватило всего несколько секунд, чтобы войти в подъезд. Ни один из преступников пока не найден. Но полиция принимает во внимание и тот факт, что, возможно, оба открытых грабежа совершил один и тот же человек.


Наталья Марченко, Знамя индустрии

15:10
312
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновке уличный грабитель задержан за 2 часа
До 6 лет лишения свободы грозит жителю Константиновки за совершение грабежа, жертвой которого стала женщина, вышедшая из супермаркета.
Администратор 2 года назад 0
В Константиновке задержан уличный грабитель, неделю назад освободившийся из мест лишения свободы
Правоохранители изъяли золотые изделия, которые злоумышленник похитил у случайного прохожего, после проведения следственных действий они будут возвращены владельцу.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке по горячим следам задержан грабитель
Правоохранители по приметам установили личность преступника и в течение нескольких часов задержали виновника. За открытое завладение чужим имуществом мужчине грозит до шести лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке на горячем задержан грабитель
Правоохранители увидев как правонарушитель бежит от потерпевшего помогли задержать виновника. За открытое завладение чужим имуществом мужчине грозит до четырех лет лишения свободы.
Администратор 1 год назад 0
В Константиновке задержан грабитель жертвой которого стала 7-летняя девочка
Происшествие произошло днём. Девочка шла домой и разговаривала по мобильному, когда к ней подошел неизвестный и выхватил «гаджет».
Администратор 10 месяцев назад 0