Куда после 16:00 в Константиновке пропадают маршрутки

Коммунальная Константиновка

Куда после 16:00 в Константиновке пропадают маршрутки

Мы будем говорить только об автобусах, курсирующих по маршрутам «1» и «2» от химического завода до Нулевого и обратно, самых многочисленных. К другим у пассажиров претензий нет. Так вот, с утра эти «Газели» и «Богданы» (другие марки) отходят от химзавода каждые пять–семь минут. Опоздал на один автобус, вот тебе тут же и второй. 


А вот после 16.00 они, автобусы эти, куда-то пропадают. К примеру, в прошлую пятницу на остановке «Денталь» автобуса, следующего до Центрального рынка, не было 25 минут, с 16:10, до 16:35. Водитель последнего даже двери не открыл, так был набит пассажирами. Не взял замерзающих константиновцев и автобус по маршруту «6/8». Он всегда ходит по расписанию, и в этот день тоже, но еще на «Налоговой» его до отказа оккупировали пассажиры, обычно уезжающие на «1». Уехали все желающие в 16:50.

Такое повторяется очень часто, почти ежедневно. Выходишь с работы в 17:00, а уезжаешь зачастую в 17:30. Автобусы ходят редко, поэтому переполнены. Инспектор управления коммунального хозяйства, курирующая транспорт, Надежда Мартыничева обещала все это проверить и в самое ближайшее время ответить на наш вопрос.


Татьяна Тихонова, Знамя индустрии

15:45
285
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости