В Константиновке изнасиловав женщину, правонарушитель похитил у нее мобильный телефон

В Константиновке изнасиловав женщину, правонарушитель похитил у нее мобильный телефон

Злоумышленник, который недавно освободился из мест лишения свободы, узнав что в соседнем доме проживают одинокие женщины, решил ограбить их, и во время ограбления изнасиловал одну из жертв.


Две женщины, мать — инвалид по слуху и ее 49-летняя дочь, одиноко проживающих в частном секторе города Константиновка. Злоумышленник, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за грабеж, узнал что женщины проживают вдвоем и имеют скромные финансовые накопления, решил их ограбить.


На днях ночью 25-летний мужчина разбил окно и проникнув в дом стал угрожать женщинам, требуя отдать ему деньги. Забрав двести гривен он сбежал. А пострадавшие между тем о происшествии в полицию не уведомили, думающие что все пройдет. Но в течение двух дней преступник решил еще раз посетить одиноких женщин. Разбив окно он попал в спальню младшей хозяйки дома. Угрожая расправой он вступил с женщиной в половой контакт неестественном способом, и потом когда наругався над женщиной забрал у нее мобильный телефон и скрылся.


Мать потерпевшей все это время находилась в другой комнате, и только утром обнаружила в доме разбито окно в спальне дочери, и узнав о случившемся немедленно сообщили в полицию.


Совершив преступление, злоумышленник решил некоторое время укрыться, и пожить в частном доме своих родственников. Но его местонахождение стало известно полицейским.


Когда за ним пришли полицейские, насильник — грабитель понял что ему придется отвечать по закону о содеянном поэтому решил покончить жизнь самоубийством. Через чердак он залез на крышу дома и прыгнул вниз головой на землю. Однако существенных повреждений ему удалось избежать и правонарушитель кроме перелома руки, никаких других телесных травм и повреждений не получил.


В отношении задержанного возбуждено несколько уголовных производств — два по ч. 3 ст. 186 (грабеж с проникновением в жилище) и ч.1 ст. 153 (насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.


Константиновское отделение полиции Донецкой области

10:35
481
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости