Константиновка может остаться без автобусов

Коммунальная Константиновка

Константиновка может остаться без автобусов

За невыполнение договоров с перевозчиками Константиновки будут разрывать соглашения.


Такое решение озвучили в местном исполкоме владельцам автобусных маршрутов. После многочисленных жалоб пассажиров на отсутствие автобусов после 18:00 и проверок инспектором исполкома срывов вечерних графиков движения перевозчиков предупредили о последствиях. Это далеко не первый случай, но обычно все заканчивалось воспитательной работой, которая не имела жестких санкций.


— Сейчас на маршрутах города работают двенадцать перевозчиков, предоставляющих услуги по пассажирским перевозкам. Ежедневно на маршруты выезжают более пятидесяти автобусов. Но в вечернее время много проблем и жалоб от людей, которые не могут доехать с работы, забрать детей из кружков, — объяснила такое решение власти инспектор управления коммунального хозяйства Надежда Мартиничева.


ДоТБ

11:35
585
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Похожие новости
В Константиновском районе школьных автобусов стало больше
Автопарк пополнился новой техникой. На протяжении многих лет в районе действует программа «Школьный автобус».
Администратор 9 месяцев назад 0
Константиновка может остаться без врачей
Новый закон о медицинском обслуживании шокирует людей в белых халатах В стране очередная медицинская реформа, хотя еще не все медики пришли в себя от предыдущей.
Администратор 9 месяцев назад 0
Для пассажиров: Актуальное расписание автобусов по АВ Волноваха
В связи с тем, что основной пассажиропоток на пересечение линии разграничения вынужденно следует через КПВВ Новотроицкое, мы напоминаем Вам актуальное расписание общественного транспорта по ближайш
Администратор 1 год назад 0
Маршруты движения городских автобусов с 22.03.2016:
В связи с закрытием дорожного движения, связанного с капитальным ремонтом путепровода по ул. Емельянова-ул.Белоусова, временно изменен график и маршрут движения городских автобусов.