Более 80 полицейских приступили к отработке города Константиновка

Более 80 полицейских приступили к отработке города Константиновка

С утра в город Константиновка прибыли приданные силы из сопредельных городов, бойцы Национальной гвардии и военнослужащие. Вместе с местной полицией правоохранители начали оперативно — профилактической отработки населенного пункта.


Инструктаж нарядов провел представитель управления превентивной деятельности областного главка Дмитрий Петров и начальник Константиновского отделения полиции Александр Коломиец.


Личный состав, который задействован в отработке ориентирован в первую очередь на извлечение оружия, боеприпасов и взрывных устройств, а также выявления фактов сбыта наркотических веществ. Спецгруппы полиции будут работать над выявлением лиц, причастных к незаконным вооруженным формированиям. Отдельные подразделения работников поделены на усиленные наряды, которые будут обеспечивать поддержание общественного порядка.


Это первый город Бахмутской оперативной зоны, где началось мощные спец. мероприятия. Кроме усиленных нарядов на блокпостах, железнодорожных и автовокзалах, на улицах города, созданные передвижные посты полиции, целью которых — осуществление контроля в городе.


Бахмутский отдел полиции Донецкой области

11:15
892
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...