​Злоумышленник за полчаса ограбил двух девушек

​Злоумышленник за полчаса ограбил двух девушек

24-летний подозреваемый сорвал с местных жительниц золотые цепочки. Похищенные украшения изияты сотрудниками Константиновской милиции и после проведения следственных действий будут возвращены обладательницам.

Первую жертву ранее судимый местный житель присмотрел на улице и следовал за девушкой, пока Она не зашла в подъезд дома. Тогда он подбежал к ней и сорвал с шеи золотую цепочку. На этом «охотник» за золотом не остановился. Перейдя в другой район города, он напал на одинокую прохожую. Поравнявшись с девушкой, грабитель завладел ювелирных изделием и убежал.

Пострадавшие запомнили приметы нападавшего. Ориентируясь на них, сотрудники уголовного розыска Константиновского горотдела милиции за несколько часов установили и задержали злоумышленника.

По словам начальника Константиновского ГО Владимира Гончарова, подозреваемого, 1991 года рождения, ранее уже был судим за совершение кражи и грабеж. Обе похищенние золотые цепочки были обнаружены у него в кармане. После проведения необходимых следственных действий они будут возвращен обладательницам.

Суд избрал злоумышленнику меру пресечения в виде содержания под стражей.

По поэтому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 186 «Грабеж» уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишение свободы на срок от 4 до 6 лет.

Пресс-служба Константиновского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области

11:30
328
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Бурение скважин на воду
Похожие новости